Juli 2019Veranstaltungen

11.07.2019 Kurs: Fermentieren leicht gemacht

By Mai 24, 2019 No Comments
Fermentation mit frischem Gemüse

In dem Kurs der VHS Emmendingen in Zusammenarbeit mit ProSpecieRara lernt ihr Fermentation als traditionelle Methode der Haltbarmachung kennen. Gemeinsam werden alte Gemüsesorten der Saison verarbeitet und ihr erhaltet Informationen und Tipps zum Gemüse. Außerdem könnt ihr mehr erfahren zu ProSpecieRara und dem Projekt »Vielfalt schmeckt«.

Wo? Bioservice Südbaden GmbH, Bruckmatten 27, 79356 Eichstetten am Kaiserstuhl

Kosten? 28€ (inkl. 6€ Lebensmittelkosten)

Mitnehmen?

Wer fermentiertes Gemüse mit nach Hause nehmen möchte, sollte 1-2 Einmachgläser (am Besten mit Gummi-Abdichtung) mitbringen.

Hier gehts zur Anmeldung.