Der Kurs teilt sich auf in zwei Teile. Im ersten Teil lernt ihr theoretische Hintergründe zum Fermentieren im Allgemeinen und zum Fermentieren von Gemüse im Speziellen. Im zweiten Teil wird gemeinsam Gemüse aus dem Projekt »Vielfalt schmeckt« zur Fermentation vorbereitet.
Wenn ihr eingelegtes Gemüse mitnehmen möchtet, bringt bitte 1-2 Gläser à 500 ml (idealerweise mit Gummiring) mit.

Aktuell gehen wir davon aus, dass der Kurs als Präsenzkurs stattfinden wird. Falls dies nicht möglich sein sollte, kann der Kurs online stattfinden, worüber wir euch entsprechend informieren würden. In letzterem Fall kann das Gemüse als Packet bei der Bioservice vorab abgeholt werden.

Zeitpunkt, Ort und Kosten des Kurses

Wann?

Donnerstag, 24.09.20, 18:00 bis 21:00 Uhr

Wo?

Bioservice Südbaden GmbH
Bruckmatten 27
79356 Eichstetten

Hinweis: Das Gebäude der Bioservice Südbaden GmbH befindet sich auf einem Betriebsgelände mit großem LKW-Parkplatz. Wenn ihr durch die blaue Tür geht seid ihr richtig.

Kosten?

31€ (inklusive Lebensmittelkosten)

Bitte meldet euch direkt bei der VHS an.