Allgemein Wertschöpfung mit alten Sorten: Vielfalt schmeckt in der AgroBioNet Broschüre Das Projekt "AgroBioNet - Wertschöpfung mit alten Sorten und alten Rassen" Ziel des Projektes ist…apfelJuli 5, 2022
Allgemein Erste Online-Sprechstunde für BODAN Ladner*innen Highlight der Veranstaltung: Verkostung der 'Ochsenherz'-Tomate Mit dem Naturkost-Großhändler BODAN können Bioläden seit Sommer 2020…apfelSeptember 21, 2020
Allgemein Hochsaison: Das Gemüseherz schlägt höher Gerade ist Hochsaison bei Sommergemüse! Tomaten, Paprika und Zucchini gibt es in Hülle und Fülle…apfelSeptember 10, 2020
Allgemein Saison 2020 Liebe »Vielfalt schmeckt«- Freunde laut unserem Saisonplan würden nun die ersten „Vielfalt schmeckt“-Produkte in diesem…apfelApril 21, 2020
Allgemein Freizeit-Tipp: Pflanzen anziehen Durch den derzeitigen Ausnahmezustand sind viele Menschen mehr daheim als sonst. Unser Vorschlag für eine…apfelMärz 19, 2020
Allgemein Vielfalt schmeckt ausgezeichnet! »Vielfalt schmeckt« wurde von der UN Dekade zur biologischen Vielfalt ausgezeichnet! Wir freuen uns riesig…apfelOktober 18, 2019
Allgemein Rückschau »Vielfalt schmeckt«-Tag Der große »Vielfalt schmeckt«-Tag war bunt, spannend, lecker und von einem Thema geprägt: Vielfalt! An…apfelJuli 29, 2019
Allgemein Blick über den Projektrand Mitarbeiter von Rinklin Naturkost besichtigen den Anbau von »Vielfalt schmeckt«-Gemüsesorten! Der Erfolg des Projekts begeistert…apfelMai 16, 2019
Allgemein Rückschau Grüne Woche Wart ihr schon mal auf der Internationalen Grünen Woche (IGW) in Berlin? Für uns war…apfelMärz 14, 2019
Allgemein Saisonkalender Vielfalt schmeckt Mit dem Wechsel der Jahreszeiten ändert sich auch das Gemüseangebot. Zum Glück, denn so haben…apfelDezember 18, 2018