Rezept ’Haferwurzel’: Haferwurzel-Curry

Zutaten
400 g Haferwurzel ‘Haferwurzel’
3 Möhren
100g Rote Linsen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
200 ml Kokosmilch
350 g Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer, etwas Kreuzkümmel, Curry

Zubereitung

  • Haferwurzeln und Möhren gut waschen und in Scheiben schneiden.
  • Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Gemüse in etwas Öl andünsten.
  • Gemüsebrühe dazu geben und rund 10 Minuten köcheln lassen. Rote Linsen einrühren und etwa weitere 10 Minuten garen.
  • Kokosmilch unterrühren und mit Gewürzen abschmecken.
Tipp:

Kann gut mit Reis serviert werden.

Warum ist der Name ’Haferwurzel’ irreführend?

Die Antwort bekommt Ihr hier.